Численное исследование сопряженной естественной конвекции в замкнутой области в условиях радиационного нагрева одной из границ; Теплофизические основы энергетических технологий - Максимов В. И. Вячеслав Иванович (Техническая теплофизика и атомная энергетика, 2013)
Заглавие с экрана