Математическое моделирование физико-химических процессов при полимеризации многожильного кабельного изделия; Теплофизические основы энергетических технологий - Иванова Е. В. Евгения Владимировна (Техническая теплофизика и атомная энергетика, 2013)
Заглавие с экрана