Идентификация звучания музыкальных инструментов в сложном сигнале на основе мел-кепстральных коэффициентов; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Станкевич Ф. В. Филипп Владимирович (Информационные системы и технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана