Экстремальное программирование как инструмент по снижению рисков при разработке программного обеспечения; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Козликина Ю. А. (Информационные системы и технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана