Техническая диагностика ДВС по параметрам вибрации; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Сырбаков А. П. Андрей Павлович (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса и разработки недр, 2014)
Заглавие с титульного листа.