Исследование эффективности работы предпускового подогревателя дизельного двигателя СМД-14, на базе пускового двигателя ПД-10; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Корчуганова М. А. Марина Анатольевна (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса и разработки недр, 2014)
Заглавие с титульного листа.