Разработка конструкции предпусковых подогревателей дизельных двигателей на базе газовых и бензиновых горелок; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Корчуганова М. А. Марина Анатольевна (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса и разработки недр, 2014)
Заглавие с титульного листа.