Разработка модели кинематических особенностей геохода; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Садовец В. Ю. Владимир Юрьевич (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса и разработки недр, 2014)
Заглавие с титульного листа.