Анализ конструкций корпусов применимых в качестве корпуса геохода; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Бегляков В. Ю. Вячеслав Юрьевич (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса и разработки недр, 2014)
Заглавие с титульного листа.