Моделирование процесса испытания секции механизированной крепи МКЮ.2Ш-26/53; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Бурков П. В. Пётр Владимирович (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса и разработки недр, 2014)
Заглавие с титульного листа.