Эффективность применения электроплавильного шлака в грубодисперсных массах для производства керамического кирпича; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Торосян В. Ф. Вера Фёдоровна (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятиях, 2014)
Заглавие с титульного листа.