Сравнение сложность алгоритмов вставкой и быстрой сортировки; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Чан Тхюи Зунг (Моделирование в научных исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана