Исследование помехоустойчивости фазочастотного модифицированного алгоритма прослеживания сейсмических сигналов; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Нгуен Суан Хунг (Моделирование в научных исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана