Стимулирование как метод эффективного управления; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Акулич Е. И. Екатерина Игоревна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.