Исследование зависимости физико-механических свойств полидициклопентадиена от температуры полимеризации; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Та Куанг Кыонг (Химическая технология полимерных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана