Анализ мероприятий по поддержки малого бизнеса в городе Юрга за 2012-2013 годы; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Скворцов О. В. (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.