Кластеризация и трудности государственного регулирования человеческого капитала в условиях экономики знаний; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Костенко О. В. Олеся Владимировна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.