Проблемы и перспективы инклюзивного образования; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Косовец А. В. Александр Владимирович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.