Перспективы рынка труда Кемеровской области с учетом опыта Калининградского региона; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Добрычева И. В. Ирина Викторовна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.