Выбор экономичного варианта технологического процесса изготовления изделий машиностроения в современных условиях; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Губайдулина Р. Х. Рауза Хамидовна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.