Авторизации пользователей в системе графического пароля с использованием цифровых водяных знаков; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Шокарев А. В. Алексей Владимирович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.