Экспертная оценка о возможности перехода корпоративных приложений в облачную среду; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Разумников С. В. Сергей Викторович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.