Система WizWhy как инструмент изучения закономерностей адаптации иностранных студентов; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Фисоченко О. Н. Оксана Николаевна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.