Управление риском банкротства предприятий машиностроительной отрасли; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Захарова А. А. Александра Александровна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2014)
Заглавие с титульного листа.