Синтез пленкообразующих с использованием Ti(O-изо-C4H9)Cl3; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Задорожная Е. И. (Химическая технология полимерных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана