Синтез нефтеполимерных смол на основе фракций жидких продуктов пиролиза; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Белозерцева Е. Н.; Филиппова М. Ю.; Якимова В. А.; Хачковский А. В.; Смирнова З. А.; Мананкова А. А. Анна Анатольевна (Химическая технология полимерных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана