Study of physical and mechanical propertiesof Kuzbass coal ash for utilization; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Kluykova Y. I. (Химия и химическая технология (на иностранном языке), 2014)
Заглавие с титульного экрана