Аудиокниги и фильмы на иностранном языке как современные методы самостоятельного изучения языка; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Королькова Е. С. (Методические аспекты преподавания иностранных языков: от мотивации к компетенциям, 2013)
Заглавие с титульного экрана