Пограничность технической коммуникации с позиций определения стиля; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Букин С. В. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2013)
Заглавие с титульного экрана