Изобразительно-выразительные средства китайского языка в публицистических текстах новостных статей сайтов китайских технических вузов - Васильева А. В. (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран азиатско-тихоокеанского региона, 2013)
Заглавие с титульного экрана