О вариационных методах для классов функций, представимых интегралами Стилтьеса; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Бер Л. М. Людмила Михайловна (Фундаментальные вопросы атомной науки и техники, 2014)
Заглавие с титульного экрана