Divergent series summation technique applied to molecular vibrational energy levels calculation; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Duchko A. N. Andrey Nikolaevich (Фундаментальные вопросы атомной науки и техники, 2014)
Заглавие с титульного экрана