Плазменная утилизация сульфатного лигнина в виде горючих водно-органических композиций; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Пиунова К. Г. Ксения Григориевна (Производство и разделение изотопов, плазменные и ионообменные технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана