Теплофизические характеристики плазмы факельного разряда, горящего в воздушно-аргоновой смеси; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Луценко Ю. Ю. Юрий Юрьевич (Производство и разделение изотопов, плазменные и ионообменные технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана