Основы спиновой сепарации изотопов углерода в магнитном поле; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Ижойкин Д. А. Дмитрий Александрович (Производство и разделение изотопов, плазменные и ионообменные технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана