Применение электропорации как альтернатива лучевой терапии; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Тургунова Н. Д. Наталья Джурабоевна; Мухамедов М. Р.; Алейник А. Н. Александр Никонорович; Бабаев Р. Г.; Карпович Н. И. (Ядерная медицина, 2014)
Заглавие с титульного экрана