Сернокислотное выщелачивание редкоземельных элементов в присутствии бифторида аммония; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Акимов Д. В. Дмитрий Васильевич; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Егоров Н. Б. Николай Борисович; Киселев А. Д. Александр Дмитриевич; Обмуч Г. В. (Физико-химические технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана