Вихретоковый контроль металлов в условиях одновременного радиационного воздействия и наводороживания; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (Взаимодействие ионизирующего излучения с веществом, 2014)
Заглавие с титульного экрана