Управление параметрами жесткого рентгеновского излучения при внешнем температурном градиенте; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Кочарян В. Р. Ваган Рашидович; Мкртчян А. Г.; Гоголев А. С. Алексей Сергеевич; Хлопузян С. Г.; Григорян П. А. (Взаимодействие ионизирующего излучения с веществом, 2014)
Заглавие с титульного экрана