Влияние облучения тяжелыми ионами на структурно-фазовые состояния покрытия TiCrN на поверхности углеродистой стали - Кислицин С. Б.; Потекаев А. И.; Углов В. В. Владимир Васильевич; Горлачев И. Д.; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич; Клопотов А. А. (Взаимодействие ионизирующего излучения с веществом, 2014)
Заглавие с титульного экрана