Анализ работоспособности дозиметра ДРГ3-04 за пределами рабочих режимов на импульсном пучке рентгеновского излучения; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Жаксыбаева Г. К. (Взаимодействие ионизирующего излучения с веществом, 2014)
Заглавие с титульного экрана