Методология обращения с облученным перспективным керамическим ядерным топливом тепловых реакторов; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Плевако М. Н.; Грицюк С. В.; Савасичев К. А.; Сафронов А. Е. (Ядерные реакторы и топливные циклы, 2014)
Заглавие с титульного экрана