Определение значения эффективного коэффициента размножения нейтронов при физическом пуске ядерного реактора БН-800; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Спиридонов Я. М. (Ядерные реакторы и топливные циклы, 2014)
Заглавие с титульного экрана