Расчет ресурса стержней СУЗ реактора ИРТ-Т; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Лебедев И. И. Иван Игоревич (Ядерные реакторы и топливные циклы, 2014)
Заглавие с титульного экрана