Схемы размещения и концептуальные подходы по обращению с отработавшим топливом в системах хранения; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Беденко С. В. Сергей Владимирович; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Плевако М. Н.; Бородай А. Ю.; Колбышев Н. В.; Неясов В. В. (Ядерные реакторы и топливные циклы, 2014)
Заглавие с титульного экрана