Radiation characteristics of new generation nuclear material; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Gubaildulin I. M.; Bedenko S. V. Sergey Vladimirovich; Trifonov A. A.; Yakovlev M. V. (Ядерные реакторы и топливные циклы, 2014)
Заглавие с титульного экрана