Разработка лабораторного стенда градуировки расходомеров и исследования САУ расходом воздуха; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Эверт В. Ю. (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана