Конструирование структурированных финансовых продуктов с учетом рискового профиля инвестора; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Фатьянова М. Э. (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана