Разработка программного средства для настройки систем автоматизированного управления; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Сиделёв П. В.; Чурсин Ю. А. Юрий Александрович; Михалевич С. С. Сергей Сергеевич; Байдали С. А. Сергей Анатольевич (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана