Выбор SCADA-системы для решения задачи АСУ ТП; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Пищальников И. Г.; Самчук Н. Н.; Шелопугин Д. С.; Забанов А. С. (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана